Aviso de privacidad

Franco Servicios, con base de operaciones en Ensenada, Baja California, México, somos los responsable del uso y la protección de tus datos personales y al respecto te informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?
Los datos personales que recabemos de ti, los utilizaremos para fines estadísticos e informativos de uso interno.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención en caso de vernos favorecidos con tu preferencia como cliente:

• Compilación de ficha de identificación
• Estadísticas demográficas internas

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, nos lo puedes informar mediante un comunicado dirigido a Franco Servicios, mismo que deberá ser enviado al correo electrónico: contacto@francoservicios.com.

La negativa del uso de tus datos personales para estas finalidades no será motivo para negarte los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Datos básicos de identificación
• Datos diversos de contacto
• Datos geográficos
• Datos laborales y profesionales
• Datos académicos
• Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales u oponerte a su uso?
Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Así mismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la presente normativa (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud correspondiente mediante un comunicado dirigido a Franco Servicios, mismo que deberá ser enviado al correo electrónico: contacto@francoservicios.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrás llamar al siguiente número telefónico: +52 646 120 5525 o ingresar a nuestro sitio web en www.francoservicios.com y enviar un mensaje a través de la opción “Contacto” para el ejercicio de estos derechos. Se atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de tu información.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales?
Puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Así mismo, deberás considerar que, para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nuestra empresa. Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud mediante un comunicado dirigido a Franco Servicios mismo que deberá ser enviado al correo electrónico:
contacto@francoservicios.com.

¿Cómo puedes conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de nuestro sitio web, por correo electrónico, o bien, de manera impresa en nuestras instalaciones mediante publicaciones expuestas en las áreas donde se recaba dicha información.